INTERPRETAÇÃO DOS REQUISITOS DA NORMA ISO 22000:2018

Starts 18/03/2019
Ends 20/03/2019

18:00 - 22:00

Cardume Tiradentes

R$450

Objetivo:
Apresentar, interpretar e discutir os requisitos da norma ISO 22000:2018 e as implicações
para os Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos na fase de implementação,
atualização e o processo de certificação. Os Exercícios do treinamento auxiliam os
participantes a identificar os requisitos-chave, a elaboração de metodologias de
mentalidade e gestão de riscos.

Conteúdo Programático:
• Princípios do Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos
• Interpretação dos requisitos da norma ISO 22000:2018 com uma visão prática da
aplicação e implementação;
• Princípios e métodos de avaliação da Gestão de Riscos;
• Estratégias para adequação do sistema de gestão existente aos requisitos da
ISO 22000:2018;
• Exercícios na forma de workshop para aplicação dos requisitos.